Инжиниринг и комплексные поставки биотехнологического оборудования

Группа Компаний «БИОТЕХНО» является официальным дистрибьютором всемирно известной компании NOVASEP на территории РФ

novasep.jpgНа международной выставке Pharmtech & Ingredients представители Группы Компаний «БИОТЕХНО» и компании Novasep достигли соглашения о сотрудничестве в области поставок оборудования для биофармацевтики. Длительные переговоры завершились подписанием необходимых официальных документов о сотрудничестве, что, несомненно, является значимым для обеих компаний событием.

Комапния Novasep занимает лидирующие позиции в мире в сфере производства оборудования и разработки производственных технологий для биофармацевтики и химической промышленности. Novasep заслужила свое признание за инновационные технологии в области очисти и выделения. 

Область деятельности компании Novasep включает:

  • производство оборудования для оснащения линий очистки и выделения или целых производственных линий пищевой, кормовой и химической промышленности;

  • производство фильтрационного и хроматографического оборудования для фармацевтики, биофармацевтики и предприятий тонкой химии;

  • разработку индивидуальных технологических решений и технологий производства  для биофармацевтической, фармацевтической, агрохимической и  химической промышленности.

В дальнейшем планируется расширение сферы сотрудничества между компаниями, и уже ведутся переговоры о поставках оборудования для промышленной биотехнологии.

novasep1.jpg novasep2.jpg

Сбросить
фильтр
Свернуть >

Технологическая карта

Хранение культур
Ёмкости и резервуары