Описание
Сепаратор с CIP и SIP является аналогом популярных моделей от компаний Alfa Laval и GEA. Произведен в Китае в соответствии с европейскими стандартами качества, с опорой на 30-летний опыт взаимодействия с европейскими компаниями. В контакте с продуктом сталь 316L. Сепарационный модель управляется с помощью ПЛК, имеет тачскрин с интуитивно понятным интерфейсом.
Конфигурация можно полностью настроить - выбрать только необходимые Вам опции и исключить ненужные.
Типичные сценарии и характеристики применения сепараторов в биопереработке:
E. coli:
Сбор бактерий-разрушение клеток-сепарирование. Общее содержание твердого вещества обычно около 7%. С таким продуктом относительно легко работать, так как длина бактерий около 2 мкм, но осветление после разрушения клеток сложнее. Если целевой продукт тельца включения, осадок необходимо промыть дважды, и скорость обработки на сепараторе обычно снижается примерно вдвое. Мутность осветленной жидкости обычно около 300 NTU (Нефелометрические единицы мутности ).
Pichia:
Сбор бактерий-разрушение клеток-осветление или прямой сбор прозрачной жидкости. Как правило, содержание твердого вещества находится между 40 и 60%. С таким продуктом относительно легко работать, так как длина бактерий около 2 мкм, а содержание твердых частиц относительно высокое. Вы можете выбрать большой сепаратор или сепаратор с форсункой непрерывного потока.
Антитела на CHO:
Осветление собранной культуральной жидкости. Относительно низкое содержание твердых частиц, поэтому могут быть опасения по поводу потерь целевого продукта. Мутность осветленной жидкости обычно между 50 и 150 NTU.
Продукты на основе нуклеиновых кислот (вирусы):
Осветление собранной культуральной жидкости-удаление неинфицированных клеток и клеточного мусора. Мутность осветленной жидкости обычно около 50 NTU.
Выделение плазмы/гепарина/коллагена или сбор и разделение кристаллов:
Обратите внимание на выход целевого продукта и требования CIP/SIP
Пробиотики:
Учитывая высокий выход бактерий, содержание твердого остатка может достигать 85%, есть требования CIP/SIP