Инжиниринг и комплексные поставки биотехнологического оборудования

Группа Компаний «БИОТЕХНО» – эксклюзивный дистрибьютор датчиков, трансмиттеров и комплектующих Hamilton на территории РФ

Рады сообщить Вам, что Группа Компаний «БИОТЕХНО» подписала дистрибьюторский договор с компанией Hamilton.   

Компания Hamilton была основана в 1947 году и заслужила мировое имя в области разработки и производства ручных, полуавтоматических и автоматических устройств дозирования жидкостей для использования в различных отраслях науки (молекулярная биология, комбинаторная, аналитическая, биоорганическая химии и др.) и производства (фармацевтика, биотехнология и т.д.), а также в клинической лабораторной практике. Компания занимается разработкой и производством устройств дозирования, контроля и измерения, а также решений в области автоматизации.

Hamilton.jpg

Датчики Hamilton позволяют осуществить непрерывный контроль и измерение таких аналитических параметров, как pH, окислительно-восстановительный потенциал (ORP), проводимость, растворенный кислород (DO) на различных этапах производственного процесса. Это то, без чего невозможно себе представить ни одно современное производство высококачественных продуктов.

Группа Компаний «БИОТЕХНО» является эксклюзивным дистрибьютором датчиков Hamilton на территории РФ.  Мы ценим своих заказчиков и при производстве нашего оборудования используем комплектующие только самых надежных и проверенных производителей. 

Сбросить
фильтр
Свернуть >

Технологическая карта

Хранение культур
Ёмкости и резервуары